San Valentino: un Bacio pieno di…

Bacio Perugina a San Valentino

Eccolo, il protagonista indiscusso di San Valentino: IL BACIO PERUGINA!

Ma…cosa sappiamo di lui, oltre al fatto che è tanto buono e dolcissimo con le sue frasi d’amore? Vediamolo insieme!

DEFINIZIONE: Pralina di cioccolato fondente extra ripieno con nocciole.

INGREDIENTI: zucchero, nocciole 29%, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere, burro anidro, emulsionante lecitine di girasole, aromi.

Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Non contiene glutine.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per un bacio, 14,3 g):

Valore energetico: 82 kcal
Proteine: 1,2 g
Carboidrati: 6,1 g
di cui zuccheri: 5,8 g
Grassi: 5,6 g
di cui saturi: 1,9 g
Fibre alimentari: 1,0 g
Sodio: 0,0 g

(fonte dei dati: www.baciperugina.it)

Quindi? Considerato che il cioccolato  è un ottimo stimolatore del buonumore, protegge il sistema cardiovascolare e quindi previene ipertensione e sindrome metabolica; considerato che la percentuale di grassi saturi, tutto sommato, non è altissima e che 82 kcal sono la quantità di uno spuntino normale… diciamo che il 14 febbraio è concesso una merenda a base di (UN) bacio perugina 😉

Giovanna Corona

Lascia un commento